船場亭

ふなばてい

東武鬼怒川線 / 大桑駅(5.0km)
魚介・海鮮料理 うなぎ 刺身 天ぷら
0288-21-8933

【秋の小旅行】※~5~※ 記念すべき ✴️2000投稿目はこちらに✴️ 「船場亭」さんに伺いましたぁー(o^・^o) 毎年伺いたいお店です(*>∀<*)❤️ お料理もロケーションも最高なのですヾ(o≧∀≦o)ノ゙ 鮎の塩焼き1人前2匹900円×2 鮎の南蛮漬け800円 をオーダーです(*>∀<*) 優しい友達はワテに鮎の塩焼きを3匹くれましたヾ(o≧∀≦o)ノ゙ 優し過ぎるぜ(´;ω;`)❤️アリガトウ❤️ じっくり美味しくて焼かれるのを待ちますщ(´Д`щ)ヨダレ その前に南蛮さんщ(´Д`щ) 南蛮さん 絶妙は味加減と玉ねぎのしゃきしゃき具合が堪らないヽ(●´ε`●)ノ そして愛する鮎様ぁー❤️ 美味しそうー‼️ いや‼️美味しいのよ‼️ めっちゃ食べたいのに熱くて中々食べられない(笑) 好きなのに近付けない❗あのもどかしさと同じかしらー⁉️ヽ(〃´∀`〃)ノ そしていざ食べたら滅茶苦茶美味し過ぎて困っちゃう(*/∀\*) 罪レベル❤️ ふわっふわジューシーな鮎様。 罪なお方じゃ…。 脂のノリもあってもう食べ放題したい(*/∀\*) 地元ではやはりこんな美味しい鮎は食べられないよ(´;ω;`) 頭も骨も全て食べ尽くし( ̄¬ ̄) 何も残しません(*´□`)ノ やはり毎年こちらで食べるのを楽しみに来ようとまた決心した次第です(笑)←勝手に 本当に毎年連れてきて貰っている友達には大感謝ですm(__)m ありがとう❤️ そしてまた来年も宜しく(笑) ご馳走様でした(o^・^o) 船場亭 鮎の塩焼き 骨まで愛してる 毎年来たい 友達に感謝 栃木旅 出会いに感謝

千葉 杏花さんの行ったお店

船場亭の店舗情報

予約・問い合わせ 0288-21-8933
  • うなぎ
  • 天ぷら

東武鬼怒川線 / 大桑駅(5.0km)

(店内禁煙)

4人用

お店のホームページ http://www.funabatei.jp/

0288-21-8933