おやまのきそば 足利市駅前店

おやまのきそば あしかがしえきまえてん

東武伊勢崎線 / 足利市駅 徒歩1分(5m)
そば(蕎麦) うどん
0284-72-0001

【あのメニューが復活‼️】 今年1月、JR小山駅の宇都宮線ホームにあった「きそば」が惜しまれつつ閉店(T_T) そんなきそばが実際に卸していた製麺所の公認と支援を受けて東武足利市駅前に9/1にオープン❣️ 開店4日目の朝伺いましたが、開店15分後にして既に12人待ち\(//∇//)\ それでも回転が早いので思ったより待たずに入れました(^^) メニューは小山駅の時には無かったメニューも‼️ 券売機で 天ぷら・岩下の新生姜そば まかないご飯セット 生卵 をポチッと つゆの濃さとボソっとした麺がまさに「きそば」‼️ 天ぷらを浸して柔らかくして食べます、これこれ、この味❣️ 新メニューのまかないご飯はあっさり味で、残ったつゆにドボンしておじや風にして食べると美味し(^^) やはり、きそばの人気ぶりを感じることができました(^^) 少し遠くなりましたが再訪したいですね✨ 祝復活 食べるべきメニューあり 立ち喰い コスパ最高 駅近で嬉しい 食券制 なかざわ製麺 おやまのきそば 足利市

Makoto Yagasakiさんの行ったお店

おやまのきそば 足利市駅前店の店舗情報

予約・問い合わせ 0284-72-0001
  • うどん

東武伊勢崎線 / 足利市駅 徒歩1分(5m)
JR両毛線 / 足利駅 徒歩11分(840m)
東武伊勢崎線 / 東武和泉駅 徒歩23分(1.8km)

お店のホームページ https://www.shiga777.com/
X(Twitter) https://twitter.com/kisoba_ashikaga

0284-72-0001