ココ・ファーム・カフェ

COCO FARM CAFE

JR両毛線 / 足利駅(5.1km)
カフェ 洋食 カレー
0284-42-1177

20/11/5 木曜日のランチ2 お蕎麦を食べた後、お腹に余裕のある我々は次なる場所を探して検索ちゃん。 そうだココ・ファームへ行こう! この日も運転は後輩くんにお任せちゃん。 12時ちょい前に到着。 名前書いて20分ほど待ちテラス席へ。 せっかくなのでテイスティングトリオ(ワイン3種と生ハムチーズの盛り合わせ) 足利マール牛のローストビーフ BLTのサンドウィッチ 後輩くんはスパークリングジュースで我慢してもらいました。すまん この時期なのか?この日だからなのか?気持ちの良い風が吹き日差しも良い! そんな中でテイスティングトリオ登場! 左の白はあしここ 真ん中はロゼでこころぜ 右の赤は農民ロッソ。 生ハムとチーズですがクラッカーが切れているとの事でした。 私的にはやはり赤の農民ロッソがいい感じです。 マール牛のローストビーフ マールとはブドウを搾った搾りかすの事でその搾りカスを餌に混ぜて飼育した牛のようです。 美味しい!美味しすぎてワインも進みます。 赤の 陽はまた昇る をオーダー 酸味もあり少しの苦味も感じる大人のワインでボクにピッタリ。 BLTもシェアして食べましたがバケットが美味い! 私も後輩くんもペロリと食べ切りました。 するとクラッカーが無かったので、とソフトクリームをサービスで2人分頂いてしまいました。 お心遣いに感激でございます。 雰囲気も接客も素晴らしくとても心地よい時間過ごすことができました。 この日も運転して飲めなかった後輩くんにワインを一本プレゼント致しました。 なんと優しい先輩なんでしょう! 誰も言ってくれないので自分で言ってみました。 心地よい時間を感謝!

keiichi Kさんの行ったお店

ココ・ファーム・カフェの店舗情報

予約・問い合わせ 0284-42-1177
  • 洋食

JR両毛線 / 足利駅(5.4km)
東武伊勢崎線 / 足利市駅(6.1km)
■バス停からのアクセス
ココファーム入り口から徒歩7分
駐車場 あり

(お席のみのご予約は承っておりません。お天気に左右されるテラス席が中心ですので、お越しいただいた順にご案内申し上げております。)

(完全禁煙)

お店のホームページ https://cocowine.com/
備考 デギュスタシオンコースは3日前までに、季節のコースは前日17:00までにご予約をお願いいたします。
コース 3000円〜3999円コースあり、8000円以上コースあり
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり
雰囲気 見晴らしがいい、景色がきれい、開放感がある、落ち着いた雰囲気、テラスがある
サービス テイクアウト可能
お子様連れ入店