クロコダイルダイナー

K'rocodile Diner

JR東北本線(宇都宮線) / 小山駅 徒歩26分(2.1km)
ハンバーガー パスタ
0285-38-8898

小山市にあるクロコダイルダイナーさんでのランチ。 前夜にテレビでハンバーガー食べてるのを観てしまいもう頭はハンバーガー! 初詣の後にハンバーガーを食べる計画を。 毎年恒例、小山の須賀神社で参拝の後にクロコダイルダイナーさんへ。 11時50分に到着!先客3組6名さま。 ドアはコロナ対策でオープンのままでした。 テーブルに座りメニューを。 ランチメニューのバーガーセットしか目に入りません。 あとはトッピングとドリンクを決めるのみ。 私は バーガーセットでWミート+チーズ×2 嫁は バーガーセットでチーズ ワタスはジンジャーエール。 まずはサラダ、コブサラダドレッシングですかね良いですよ。 サラダから7分後にハンバーガー登場! よくよく考えたらダブルチーズバーガーですよね。 店員さんに包んでもらい手でギューっと潰して大きな口を開けてバクリ! 美味い!でも口が小さいので表面を削いだような感じ。顔中汁で。嫁に写真を撮ってもらったけどお見せ出来るアレではありませんでした。 汁だらけになっても気にせず食べ進めました。だって美味しいんだもの。 国産ビーフ100%のパティは肉肉しく旨味が溢れます。チーズと相まって口の中でパレードしてますぜ。 目玉焼き、アボカド、ベーコンも入れてみたかった。 しかし口が小さいのでこれ以上は大きくいのは無理ですね。 ハンバーガーを食べる度に口が小さいのを恨めしく思うのでした。 21/01/02 土曜日のランチ(2021年初ランチ) 皆様あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願い致します。 2021年1発目の外食!

keiichi Kさんの行ったお店

クロコダイルダイナーの店舗情報

予約・問い合わせ 0285-38-8898