すたみならーめん えむず

すたみならーめん えむず

JR常磐線(取手~いわき) / 勝田駅 徒歩21分(1.6km)
ラーメン
029-271-0907

5月4日スタミナラーメンを食べに ひたちなか市へ 先週のアド街ック天国でひたちなか市をやっていて B級グルメでソールフードの スタミナラーメンを食べてきました。 テレビでやっていたのは 大進さん 今回食べに行ったのは嫁が調べた すたみならーまん えむずさん。 店の前に行列があり12,3にんほどの列。 45分待ちで入店。 メニューはすたみならーめんとすたみな冷やし、土日のみのみそらーめんのみ。 私は すたみな冷やしのダブル。 嫁は すたみならーめん。 15分ほどで私の冷やしが登場! かなりの量にビビるワタシ。 甘辛の餡がたっぷり乗っています。 カボチャまで入っています。そしてメインのレバーは片栗粉で揚げいるようで嫌いな人でも食べられる仕組みです。 水で締めた麺は太麺でモチモチ! これを熱々の餡を絡ませ食べると あつ!冷た!となんとも不思議な感じです。 嫁のすたみならーめんは醤油のスープが旨く冷やしと違う美味しさです。 が、熱くてなかなか食べられないのが難点。 猫舌の私にはツライ。 二人ともに満腹! 腹ごなしに アド街の3位になった ショッピングストリートのジョイホンへ。 1時間ほど歩き買い物をして帰りました。 B級グルメ アド街ック天国で観て

keiichi Kさんの行ったお店

すたみならーめん えむずの店舗情報

予約・問い合わせ 029-271-0907

ひたちなか海浜鉄道湊線 / 日工前駅 徒歩29分(2.3km)
JR常磐線(取手~いわき) / 佐和駅(2.9km)

駐車場 あり 専用Pあり

(カウンター6席、テーブル4名x2卓、6名x1卓)

お店のホームページ http://www.ibarakiguide.jp/hustle-tour/hustletour_hitachinaka/hitachinaka-course2/emuzu.html
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり
お子様連れ入店
グランドオープン日 2008年9月