分家玉屋

ぶんけたまや

会津鉄道 / 湯野上温泉駅(5.0km)
うどん そば(蕎麦) 丼もの カフェ
0241-68-2948

2019年6月2日~! ヽ(゚∀゚)ノ そばを食べてまたゆっくりとうろちょろ~! 確か大内宿の入り口となる付近にカフェあったなぁー。。。 ってことで帰りに立ち寄りました(  ̄▽ ̄) ドアを開けると思った以上に店内は広くて ザッ古民家!!! まずはレジでお会計をします!!!ヾ(*´∇`*)ノ ★本日のパフェ 850円 ★アイスコーヒー 500円 今日の本日のパフェはイチゴだったょ♪ 席は自由なので混んでる時は席を確保してからだそうです! お水やコーヒーに使うお砂糖ミルクはセルフで自分で取るのだっ ヽ(゚∀゚)ノ しばらく待ってやってきましたよぉー!!! ソフトクリーム、クッキー、生クリーム、スポンジ(*´ω`*) これが見た目以上に美味しくて、なにが!?ってこのザクザクのクッキーがいい仕事してます!!! このザクザククッキーとソフトクリームの相性がとてもよくておいしかった(*´ω`*) ここもまったりのんびりと落ち着いてお茶できますん!! さてさてグンマー帝国に帰るとしますかっ!! ごちそうさまでした!

O.momoさんの行ったお店

分家玉屋の店舗情報

予約・問い合わせ 0241-68-2948
  • うどん

会津鉄道 / 湯野上温泉駅(5.0km)

お店のホームページ https://tamaya358.thebase.in/
Facebook https://www.facebook.com/Tamaya358/
X(Twitter) https://twitter.com/tamaya358
Instagram https://www.instagram.com/tamaya_bunke/

0241-68-2948