米沢牛 炭火焼肉 上杉 福島店

うえすぎ

福島交通飯坂線 / 桜水駅 徒歩7分(490m)
ステーキ 焼肉 ハンバーグ しゃぶしゃぶ
024-555-3715

初☆一人焼肉! お肉を食べたくても、店先で怯んでしまっていた、一人焼肉を決行しました✨✨ こちら、上杉さんは、郊外にあり、福島市では幅広い世代から支持されているお店です。 これまでに、夜は何度も訪れているお店ですが、お昼の、しかも一人では初めてです ドキドキ(〃゚艸゚)) ラストオーダーギリギリの14時過ぎに入店し、 お薦・カルビランチ 1580円を注文♪ 厳選カルビ(本日は中落ちカルビ) 米澤豚 鳥のせせり 小鉢(本日は時雨煮) 漬物(本日はカクテキ) ライス(+300円で石焼きビビンバに変更可能) スープ(+200円で芋煮汁に変更可能) ドリンク・デザート 注文して間もなく、炭から始まり、次々とお料理が運ばれてきます。と、同時にラストオーダーの確認。 これは、急がなくちゃなヤツ!と焦りつつ、お肉を焼き始めます。 カルビのじゅわぁ〜と焼ける音に、これこれ!と思いながら、いただいていきます。 厚みがあって、ジューシーなお肉たち。 豚に絞ったレモンを沢山かけて、塩胡椒の味付けで食べるのも抜群に美味しい! 贅沢感に、思わず溜め息がでます。 お肉を焼きつつ、同時に食べる作業に慣れておらず、初めは戸惑いながらも、なんとか焼き切りました✨ ランチの種類は意外と多く、10種類近くの中から、選べる上に、プラス料金で、カスタマイズ出来ちゃうのが、嬉しいです。 今回、石焼きビビンバも食べたかったので、プラス料金で注文したものの、さすがに食べきれず(^^;)次回は食べられる量をわきまえて注文しなくては!です。 ちょっとだけオトナになった、昼下がりでした。 一人焼肉 ビールが欲しくなる 焼き肉 とっておきのお店キャンペーン

Tomomi.Kさんの行ったお店

米沢牛 炭火焼肉 上杉 福島店の店舗情報

予約・問い合わせ 024-555-3715
  • ステーキ
  • 焼肉
  • ハンバーグ
  • しゃぶしゃぶ

福島交通飯坂線 / 桜水駅 徒歩7分(490m)
福島交通飯坂線 / 笹谷駅 徒歩12分(930m)
福島交通飯坂線 / 上松川駅 徒歩16分(1.2km)

(座敷席が奥に40席ほどあり、テーブル席も30席ほどあった。)

お店のホームページ https://nts-group.jp/restaurant

024-555-3715