丸福

まるふく

福島交通飯坂線 / 曽根田駅 徒歩6分(460m)
餃子
024-535-1490

❣️~ 女心と秋の空♪ブラリ1人旅 ~❣️ うつくしま ふくしま❇️ IN❣️福の島❣️ 1日目(≧▽≦) ④ 「丸福餃子食堂」 さんに 伺いましたぁー♪ヽ(´▽`)/ え? さっき 「山女」 さんで 円盤餃子食べたじゃん!! って声が聞こえそーですけどもヽ(〃´∀`〃)ノ こちらは本当に普通の焼き餃子を頂きに参りました(*/∀\*) 餃子 チャーシュー麺 烏龍茶 を オーダーしました(o≧▽゜)o 本当はチャーシューサラダ? も大人気らしく 悩んだんだけども 炭水化物がどーしても欲しくってヽ(´∀`●)ノ❤️ チャーシュー麺にしました(*^O^*) 目の前のチャーシューが目に毒です(´ρ`)❤️ 焼き餃子は かなり肉肉しいタイプで美味しかったー(*≧∀≦*)✌️ チャーシュー麺も 昔ながらの味の THE 醤油らーめん で チャーシューが激ウマ(*≧д≦)❤️ スープに漬けてると脂身がトロトロになってヤバーイヽ(*´▽)ノ♪ ニヤニヤしちゃう(σ*´∀`) 大将はそれをニコニコ見てました(/ω\)キャー 恥ずかしい(*/□\*) 凄く懐かしい味に出会った気分♪ お店雰囲気もそーだし 店員さんもすっごく元気で(*^-^*) 帰るとき大将がワテの事をかなり心配してくれた心使いは本当に有り難かったです( o´ェ`o)❤️ おやすみね! 本当に気を付けて帰るんだよ? 1人で大丈夫か? って。 優しい大将の気持ちも 美味しい料理もとても染み入りました(*^O^*) 店の外観は蔦が絡まっていて 一見 あれ?? ってかなり?怪しく思うけど(笑) とても人情溢れる、心がいっぱい絡まってきてくれる 素敵なお店でした(*≧д≦)❤️ 御馳走様でした♪ヽ(´▽`)/ 気持ち良く1日目終了(。・x・)ゞ♪ さぁ 明日も行くどぉぉぉぉんщ(´Д`щ)

千葉 杏花さんの行ったお店

丸福の店舗情報

予約・問い合わせ 024-535-1490
  • 餃子

福島交通飯坂線 / 曽根田駅 徒歩6分(460m)
JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 福島駅 徒歩7分(500m)
福島交通飯坂線 / 美術館図書館前駅 徒歩17分(1.3km)

Facebook https://www.facebook.com/pages/丸福餃子食堂/152819674745945
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり
雰囲気 にぎやかな店内
ドレスコード なし