餃子 照井 飯坂本店

ぎょうざ てるい いいざかほんてん

福島交通飯坂線 / 飯坂温泉駅 徒歩5分(330m)
餃子 居酒屋 ラーメン 焼きそば
024-542-4447

福島(飯坂)任務が完了し、最後に昨晩たべれなかった餃子を食べて帰路に着こうと思っております。 ■円盤餃子 ■ホルモン炒め 餃子はカリカリに焼かれています。! 生姜が効いていてあっさり食べれます! ニンニク臭を気にしなくて良いので、嬉しいですねー。 このお店のもう一つの名物「野菜炒め」は肉が売り切れたとの事でホルモン炒めを頂きましたが、こちらはこってりコテコテでお酒が進みそうな濃厚な味ですね〜 これから運転しなければいけない私にはちょっと酷な食べ物でした(笑) 安倍首相もこちらに来たようで、記念写真がありました。 玄関横に足湯があるのも温泉街っぽくて良いですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 混雑時の待ち時間には嬉しいサービスですよね! 次回は、ゆっくりお酒を頂きながらお伺いしたいお店でした。 とっておきのお店キャンペーン 円盤餃子 生姜が効いてる餃子

ヨッシー小池さんの行ったお店

餃子 照井 飯坂本店の店舗情報

予約・問い合わせ 024-542-4447
  • 餃子
  • 焼きそば

福島交通飯坂線 / 飯坂温泉駅 徒歩5分(330m)
福島交通飯坂線 / 花水坂駅 徒歩9分(670m)
福島交通飯坂線 / 医王寺前駅 徒歩25分(1.9km)

お店のホームページ http://www.gyouza-terui.com/
備考 駐車場 7台

024-542-4447