• 情報確認中

いつもの場所 江俣店

いつものところ えまたてん

JR左沢線(フルーツライン左沢線) / 東金井駅 徒歩23分(1.8km)
喫茶店 パフェ パスタ イタリア料理

* レディースセット * グラタン&チキンライス 洋食を欲しこちらへ。 山形に三店舗あるいつもの場所(ところ) パスタ、ハンバーグ、グラタン、 各セットなど基本を押さえた洋食屋さん。 七日町店に続き2度目の訪問でした。 レディースセットは少し少なめの量ながら、 ガーリック、オリーブの効いたパスタ、 マッシュルームたっぷりのデミグラスソースのハンバーグ、安心の味。 初めて頼んだセットメニューは、 どうしても気になったチキンライス。 濃いめの味付けはケチャップに何を足してるんだろう?ぱくぱく、ペロリ。 コンソメが強めなのかなー。 卵を載せてもらいたくなりましたよ。 福神漬けがついてるのは昔ながら? イタリアンパセリは新鮮で美味しいスパイスに。 グラタンはポテト、ベーコン、ショートパスタ。 こちらは、普通に普通でした。 配膳が早く、また、店内には天井近くまで漫画が!これも昔ながらで懐かしいですね。 趣は違いますが、すごい量の漫画、 明大前の、はんばーぐはうす ぐずぐず を思い出しました。 男性には少し物足りない量かもしれませんが、 ドリンク、デザートつけたら大丈夫かな。 安心して美味しくいただける洋食屋さんです。 パフェとかデザート系も充実してます! ※週末以外はランチ中心の早仕舞いに変更されたようです。 お店情報の修正依頼を出しましたので数日後に変更されるとおもいます!

Fumi Mさんの行ったお店

いつもの場所 江俣店の店舗情報

• 喫茶店
  • パフェ
  • パスタ
  • イタリア料理

JR奥羽本線(山形線)(福島~新庄) / 北山形駅 徒歩25分(2.0km)
JR奥羽本線(山形線)(福島~新庄) / 羽前千歳駅(2.7km)

4人用

お店のホームページ http://www.itumonotokoro.jp/tempo/emata.html