味の園

あじのその

JR奥羽本線(山形線)(福島~新庄) / 山形駅 徒歩15分(1.2km)
焼肉 ホルモン
023-624-1344

家から徒歩2分、息子と嫁ちゃんと♪ 4年くらい前に楓庵さんに食べに行って、楓庵のおじいちゃんおばあちゃんの息子さんのお店と聞いていたけど、高いんだろうなぁ…ε=(艸゚Д゚*)と思っていた味の園さんへ! 次々注文して、3人でもう食べられない〜〜〜というほど食べて13,000円ほど(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ウソ!本当? だって、超美味しそうなお肉が運ばれてきて、実際すごく美味しくて、「仕入れが違うのかなぁ!生きがいいよねぇ!」といちいち感動しながら食べたのに、この値段?素晴らしい〜ヽ('∀'*)ノ 特に美味しかったのは、タン!とヒレスジ!カルビも抜群でした!どれも、こんなの初めて食べた!と言ってしまうおいしさ‼︎モツもすんごい新鮮で美味しかったです! 七輪を置くデッカい植木鉢もナイスでした♪ 味の園 楓庵の息子さん ヒレスジ焼き 厚切り芯タン トモサンカク ビビンバ シコシコ冷麺

Miyuki yashiroさんの行ったお店

味の園の店舗情報

予約・問い合わせ 023-624-1344
  • 焼肉
  • ホルモン

JR奥羽本線(山形線)(福島~新庄) / 北山形駅 徒歩16分(1.2km)

Instagram https://www.instagram.com/ajinosono/

023-624-1344