ナガハマコーヒー 御野場店

ながはまこーひー おのばてん

JR羽越本線 / 羽後牛島駅(2.6km)
カフェ ケーキ屋 コーヒー専門店 パフェ
018-853-0711

秋田で美味しい珈琲が飲めるお店、ナガハマコーヒー。 御野場店は、御所野イオンモール寄りの立地の良い場所にあります。 ひどい大雨から一転、青空新緑の中、ウォーキングする中高年も多い道すがら、昼過ぎに訪れました。二度目の来店です。なぜなら、前回居心地が良かったから。 サーモンクリームの冷製パスタランチセット。 セットにはカリっといい具合にトーストしたミニバケットと、サラダ、コーヒー付です。 これで1080円はかなりリーズナブルと思います。クオリティも高いし、サービスもかなり良いのですから。店員さんはいつも爽やかな笑顔で迎えてくれます。 サーモンクリーム…冷製。どうやって作るのかしら、なんて思いながら頂きました、ブロッコリー入り。パスタはかなりもっちり堅め。自家製かも。市販のパスタと違いました。 コーヒーは+100円で、コーヒーポットでプレスして出してくれるものを選びました。ゆうゆう2杯以上飲めるので、ゆっくりしたいときなどお勧めです。 ここは秋田にご縁がある限り、何回も行くだろうなあ。それくらい、いい珈琲屋さんです。 今度はモーニングに行ってみたいです。 丁寧な味付け ランチはお手頃価格 気持ち良いテラス席 地元の名店 ランチデート 地元民に愛される店 県外の人にもオススメ 行き届いたサービス 落ち着ける店内 器が可愛い リーズナブルな価格設定 ゆったり話せる 目でも楽しめる料理 接客が丁寧 カジュアルに使える ガッツリ食べたい時に カジュアルディナー 女子会ランチにおすすめ 隠れた名店 落ち着く雰囲気 昼から飲める カフェ利用ができるお店 実力派 大人デート

Chitose.dさんの行ったお店

ナガハマコーヒー 御野場店の店舗情報

予約・問い合わせ 018-853-0711
  • ケーキ屋
  • コーヒー専門店
  • パフェ

JR羽越本線 / 羽後牛島駅(2.6km)
JR奥羽本線(新庄~青森) / 四ツ小屋駅(2.6km)

お店のホームページ http://www.ncafe.co.jp/

018-853-0711