ISHIGAKI BOLD KITCHEN

ISHIGAKI BOLD KITCHEN いしがき ぼーるどきっちん

バイキング 寿司 沖縄料理 スイーツ ハンバーグ 中華料理
050-5303-4755

フサキリゾートホテルにある洋食ブュッフェレストランです。 滞在中、夕食で一度、朝食で一度利用しました。 夕食は大人5500円と高めですが、ブュッフェの種類が豊富で、お肉から沖縄料理、サラダ、デザートまで充実してました^_^ 味付けも良く、何を食べても美味しかったです! リゾートホテルらしい雰囲気のインテリアと高級感が味わえます。 リゾート 南国 ブュッフェ 種類が豊富 フサキリゾートホテル お肉の質が高い ここでしか食べられない

Shigeki.Mさんの行ったお店

ISHIGAKI BOLD KITCHENの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5303-4755
  • バイキング
  • 寿司
  • 沖縄料理
  • ハンバーグ

駐車場 あり 専用Pあり

お店のホームページ https://www.fusaki.com/restaurant/boldkitchen https://ishigaki-bold-kitchen.com/
備考 【お祝い、サプライズ】 ケーキ・デザートプレート・ワインをご用意しております。ご予約は3日前までにお願いいたします。 【アレルギー対応のメニュー】 メニューは前日の午前中までご予約お願いいたします。 ※詳しくはフサキビーチリゾート公式ページをご覧ください。 Alipay / WeChat Pay
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、お子様向けメニューあり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり、泡盛あり
雰囲気 開放感がある、テラスがある、ホテル内にある
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可、離乳食あり、お子様メニューあり、アレルギー食対応可
ペット 不可
Wi-Fi利用 あり