ホルモン専門店 焼肉 オリオン

ほるもんせんもんてん やきにく おりおん

焼肉 ホルモン
0980-82-7929

【沖縄 石垣島】コスパ良き石垣牛の焼肉!1人様セット(3300円) この1年で3回目の石垣島。来すぎ。 だって航空券が安いのだもの。 オリオンの2号店は行ったことありましたがようやくこちらに。当日の電話予約で19時ごろ入れました。1席だけたまたま空いてたっぽいっす。 1人焼肉で悩ましいのが何を食べるか。種類が選べないのですよね、1人前だとそこそこ量がありますし。 すると目の前にあったのが1人様セット。最高やないかい。 ロース、カルビ、ホルモン(シマチョウ、肺、あとなんだけw)にドリンクも付いてこのお値段。最高です。ただこれが石垣牛なのかは分かりません。多分そうです。 肺を始めて食べたのですが面白い食感でクセになりそう。レバーに弾力をつけた感じと言いますか。 お酒は泡盛とかいっぱい飲んでトータル6060円。安いw カードが使えないので要注意! コンビニに駆け込みましたw

Rui Maedaさんの行ったお店

ホルモン専門店 焼肉 オリオンの店舗情報

• ホルモン

東運輸 西回一周線・東回一周線 バスターミナル 徒歩6分(470m)

ホルモン専門店 焼肉 オリオン ほるもんせんもんてん やきにく おりおん