島野菜カフェ リハロウビーチ

Re:Hellow BEACH

カフェ パンケーキ テイクアウト 沖縄料理 ハワイ料理
不定休 毎週火曜日
0980-87-0865

モーニングタイム、ほぼ開店時間に来店しました。朝から営業してくれてるカフェは少なくて、希少店舗です。 店内は木をふんだんに使った、ナチュラルテイストで、2階席もあり、吹き抜けで広々としています。 靴を脱いで、裸足で店内へ。 1人だったので、窓際のカウンター席を選びました。 防風林の隙間から海が見える、ロケーションも素敵。どんどん陽が高くなってくるので、雰囲気がみるみる変化していくのも見どころかもしれません。夕暮れ時もいいと思います。 折角の朝なので、モーニングプレートをオーダーしました。 自家製のハッシュドポテト(ゴロゴロ系です)に生野菜、焼き野菜と、島野菜を色とりどりに使って、ベーコン、目玉焼き、フルーツ。それと別にヨーグルト、トーストが付いています。 また、コーヒーが好きなので、ハンドドリップのコーヒーを頂きました。(お代わり自由の機械ドリップもあります) そして、飲み比べ、させてもらいました ハンドドリップ、やっぱり香りから違います。是非、お試しください♬ スタッフの対応も、明るくてお話がしやすく感じが良いです。 フリーWi-Fi使えます。 モーニングタイムは1階席のみ。ロケーションがもっと良い、2階席はランチタイムからです。朝はお掃除タイムだそうです(残念…) ロケーション、コスパで石垣島へ来たら、是非お立ち寄り頂きたい、素敵カフェでした。 ※4月から夜の営業が無くなってしまうそうです。

Miwa Takahashiさんの行ったお店

島野菜カフェ リハロウビーチの店舗情報

予約・問い合わせ 0980-87-0865
  • パンケーキ
  • 沖縄料理
  • ハワイ料理
  • AMEX

(テラスに喫煙スペースあり)

お店のホームページ http://rehellow.com/

0980-87-0865