焼肉やまもと

やきにくやまもと

焼肉 牛タン ホルモン
0980-83-5641

石垣島で食べ散らかす女たち(/^-^(^ ^*)/♡♡ 石垣島へダイブPart➉ ~石垣島の思い出~ コロナ禍緊急事態宣言により自粛モード… ひたすら下書きから投稿あるのみ…(T_T) 石垣へ女子旅した時に行きました♥     焼肉やまもと こちらは大人気店で、予約必須! 石垣へ行こう!となった時必ずと言っていい程 まず予約の電話します(≧∀≦)♪♪ もちろん祈りを込めて。。。(笑) 焼きしゃぶ が本当に美味しい!! どのお肉も抜群なのですが 私のお気に入りは…  赤むすび 辣油系のおむすびなんですけど これが絶品過ぎて♡ひっくり返りそう♡ 再現しようと思い、自分でも作ってみましたが 食べるラー油、混ぜ混ぜしたような! 宿はだいたいいつも離島ターミナル付近 なので繁華街からはほんの少し離れますが 良き運動になります、15分ほどお散歩気分 90分か120分と言う決まりがあった様な 最初から飛ばしてガツガツ食べるので パッと食べて呑んでサクッと帰る ゆっくり堪能出来ないのは残念ですが それでもまた行っちゃう美味しい焼肉♡ 早く緊急事態宣言解除されないかなぁ… 沖縄 石垣 焼肉やまもと 焼しゃぶがうまい✨ ハラミ最高♡♡ 赤むすびファン♪

Aoi.Hさんの行ったお店

焼肉やまもとの店舗情報

予約・問い合わせ 0980-83-5641