麺や KEIJIRO改

けいじろうかい

ゆいレール / 古島駅(3.2km)
つけ麺

先週、回れなかった新店の1つ、浦添の【KEIJIRO改】へ。 まぜそばとつけ麺だけの提供かと勝手に思ってましたが、先日、FBグループでアップされていた券売機画像の中に「鶏白湯」があったので、ソイツ狙いでの訪問デス♪ 11時15分頃、店の前に着くとCenturyが停まっていて、Centuryに乗ってラーメン喰いに来る人がいるんだなぁとビックリしつつ入店。 しかし店に入ってみるとお客さんはおらず、みーぐちでの入店なのか? 店長らしき方に聞いたところ、こちらの建物のパーキングは共用らしく、上にいらしたお客さんのもよう。 ま、でも17時とか18時以降になると、KEIJIRO改の方で独占出来ていいかもですネ。 店内、おもしろい作りでU字型のカウンター11席、I字型カウンター6席、窓側に3席、テーブル4人掛けX3卓と表から見る以上に広く感じられます。 肝心の鶏白湯ですが、ややプルルンとした粘度のあるスープでお肌に良さげな美味しいラーメンでした。 券売機の画像も撮りましたが、上の方を取り忘れたようです。(涙、笑) ●店名 : 麺や KEIJIRO改 浦添店(8/25オープン) ●住所 : 沖縄県浦添市伊祖2-25-9 スクエアビル103 ●地図 : http://bit.ly/keijiro_urasoe ●電話番号 : 不明 ●営業時間 : 11:00-22:30 ●定休日 : 不定休 ラーメン つけ麺 まぜそば 浦添市内

Keiichi Nojiriさんの行ったお店

麺や KEIJIRO改の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • つけ麺

ゆいレール / 古島駅(3.2km)