スシミナミ

すしみなみ

070-5273-0818

朝は遅めの時間にたっぷり食べたけど、出かけているうちに小腹が空いた。そんな時たまたま置いてあったチラシで見つけたこちらのお店 ロール寿司専門店てあんまり見ないですよね いいじゃないですか!私ロール寿司大好き! そのあと宿でテニスやプールの予定だったので、テイクアウトして腹ごしらえしようと。ちょっと探して行ってみることにしました お店はゆんた市場の隣の建物でサクッと見つかりお休みでもなく!一安心!(私よくあるので) 買ったのは3種類。左から ・ドラゴンロール ・レインボーロール ・…なんだったかな?写真の撮り方を間違えて中身がわからない(T ^ T) 半分ずつ多種類組み合わせるとかはできず、シンプルに1本8切れを何種類買うかです。4人いたのでとりあえず上記の3本買ってみました 結果、めっちゃ美味しかったです!!! 量も良かった、ほんとに美味しかった うちの近所にもあればいいのにな お寿司屋さん行くたび思い出しそう (↑すごいペラッペラの感想) 提供に少し時間がかかりましたね。丁寧に作ってくれてると思いました。英語メニューあり。場所柄必要なんでしょうね、小路の他のお店の前には米軍関係者と思しき人たちが数人並んでました ロール寿司  テイクアウトできる 海外の友人を連れて行くならここ これは絶対食べてほしい

Aizawa, M.さんの行ったお店

スシミナミの店舗情報

TEL 070-5273-0818