マジュン・リッカ

まじゅん・りっか

沖縄料理 居酒屋
毎週月曜日 毎週火曜日
098-989-8333

・店内 古民家を改装している店であり、雰囲気がとても良いお店です。 読谷内から行く際は、タクシーの運転手に店名を言えば伝わります。 ・料理評価 お料理・お酒は、どれも美味しく、食べログ評価よりはるかによいです。 食材の鮮度は、東京の沖縄料理屋とは全く比べ物にならないくらいのもので、本来の沖縄料理を味わえました。 海ぶどうなんかはキラキラしていました。 ・接客 お店の女将さんは、とても綺麗ですし、心入れも素晴らしい人です。 あと、日によるのかもしれませんが、沖縄民謡の生演奏も聞くことができるお店です。

Takeshi Koizumiさんの行ったお店

マジュン・リッカの店舗情報

予約・問い合わせ 098-989-8333
  • 沖縄料理

駐車場 あり 専用Pあり

(庭に喫煙スペースがございます。)

貸切

Facebook https://www.facebook.com/majun.rikka/
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、食材産地にこだわり、有機野菜にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり、泡盛あり
雰囲気 開放感がある、静かな店内、落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン、隠れ家、庭がある
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 なし

098-989-8333