CC's Chicken & Waffles シーシーズ チキンアンドワッフルズ

カリフォルニア料理
毎週木曜日
098-979-9008

絶対に今回の沖縄出張で行きたかった店!! 念願のワッフルチキン!! 朝マックのマックグリドルが大好物の私ならきっと好きだろうと思って気になっていたのです。 テイクアウト利用。メニューも英語で値段もドルで書いてある!店内も店員さんもほぼ全員外人さん。アメリカだなここは…。 ホテルで食べましたが、こりゃあ驚いた! シロップが思ったほど甘くなく、大味なのかと思ったらめちゃくちゃ優しい味!!! 日本人も大好きだと思う。 チキンもワッフルも単体でめちゃくちゃに美味しい。 特にワッフル。こんな美味しいワッフル食べたことないぞ。 ちなみに店名はクレイジーチキンワッフルズ?に改名したっぽく、店内デザインもかなり変わったのかな?という感じでした。 また沖縄来たら絶対いくぞ!!! …車で行っても駐車場がなかったり、近くの路駐スポットは車停められすぎててアワアワしちゃうし、英語メニューしかないしで かなりハードルは高い店なのですが(笑) 激ウマ沖縄グルメ ワッフルチキン

• こんばんは(^o^) ここ、沖縄勤務時代お気に入りのお店の1つでした❤️美味しいですよねー(๑>◡<๑) 店内ほぼ米軍さんなのなか、食べるのも好きでした✨✨ その頃は日本語メニュー言えば出てきましたが、今は無いのですかね? 久し振りに食べに行きたくなりました❤️

• みかさん、コメントありがとうございます! ここめちゃくちゃ美味しいですよね❤ 日本語メニューください!と言ってももらえませんでした店員さんに寄るのかも…!? とは言え、また行きたくて仕方ないです!沖縄行きたいなぁ〜!!

Nao Satoさんの行ったお店

CC's Chicken & Wafflesの店舗情報 修正依頼

• カリフォルニア料理

琉球バス交通 中部線 北谷宮城郵便局前 徒歩2分(150m)
琉球バス交通 中部線 町営住宅前 徒歩4分(320m)
琉球バス交通 中部線 浜川小学校前 徒歩5分(400m)