ミセス・マーコのアメリ感・アメリ館 3号店

MRS. MAKONOAMERIKAN AMERIKAN SANGOUTEN みせすまーこのあめりかんあめりかん さんごうてん

ステーキ 洋食 スイーツ 洋菓子
098-936-0500

[沖縄3rd-166]【沖縄県】北谷町美浜"ミセス・マーコのアメリ感・アメリ館3号店"ディナー時に入店し"ビーフステーキ&BBQチキン"(税込1750円)をオーダー。ライス、スープ、サラダ、アップルパイ、ドリンク付きです。 鉄板で出てきたビーフステーキは200gで、すりおろしのにんにくがかかっていてBBQチキンは結構厚みがありBBQソースがかかってます。ミックスベジタブルとポテトが添えられていました。ビーフステーキは卓上にあった"A1ソース"をかけていただきました。ボリューミーで慣れ親しんだ味で美味しかったです。 食後にお店名物の手作りアップルパイをホットコーヒーとともに美味しくいただきました。 帰りに、しっとり感のあるパフィ(うっちん、レモン)(135円)を3個買って後日家でいただきました。こちらも美味しかったです。 ステーキのセットメニューの他に、持ち帰りのパイが、田芋パイ、ブルーベリーパイ、チーズパイが持ち帰りや贈答品用にショーケースに用意されてました。 ランチも営業 国道58号線沿いにあり、県民なら誰でも見たことなる独特な外観 駐車場完備 沖縄 北谷町 北谷町美浜 美浜 ミセスマーコ アメリ感 沖縄ステーキ 北谷ステーキ 沖縄グルメ 北谷グルメ 沖縄ランチ 北谷ランチ ステーキ アメリ館3号店 アップルパイ 田芋パイ パフィ

Kouyuu Ishikawaさんの行ったお店

ミセス・マーコのアメリ感・アメリ館 3号店の店舗情報