浜屋

はまや

沖縄そば テイクアウト 沖縄料理 郷土料理 定食
098-936-5929

お客さんに聞いた美味しい沖縄そばのお店、滞在先近くの浜屋さんに行ってきました。 ダイビングスポットの近くらしく、ダイバーが沢山いますねぇ。 開店は10時半、店脇の駐車場が2台と事前チェックでわかっていたので、滞在先チェックアウト10時しすぐに来ました。 なんとか停められ、店頭で待つ事約30分。 入店前は並ぶ人が多くなりました。 (さすが人気店) 頼んだのは ゆし豆腐そば と ジューシィのセット ¥600 紹介頂いた、お客さん曰く 朝はゆし豆腐も多くてゴロゴロしててお得だとか(笑) 確かにゴロゴロしてて大きいゆし豆腐が丼一面に溢れてますね! ゆし豆腐の下にはソーキが隠れてて、お得な気分に。 そばは手もみ風なちぢれ麺。 あっさり出汁のスープ。 これは美味しい!! ジューシィも肉の旨味かな?美味しいです! ポロポロしたご飯も好みです。 ジューシィはお店によって、こんなにも味が違うんですね!! 先日行った、八重食事といい、この浜屋といい、沖縄そばは本当に美味しいですね! ごちそうさまでした! お盆休みキャンペーン 沖縄そばの美味い店 観光客におすすめ

Ryoji Hirayamaさんの行ったお店

浜屋の店舗情報