すぺしゃりてぃれすとらん しらかち はいあっとりーじぇんしーせらがきあいらんどおきなわ

鉄板焼き 日本料理 炉端焼き
098-960-4321

宿泊先のレストランにお邪魔しました‼︎ コース料理になっていて、最初は燻製帆立にクリームチーズや銀杏、太刀魚のお料理に更科蕎麦にお寿司で 全てが食べやすい大きさで全てが洗練されていて 懐石料理のような形でとても美味しく満足感があります。 更科蕎麦以降のスイーツ以外はコースにないお料理で 追加したのとお酒が回りすぎて舌が鈍りましたが、 肉盛り合わせの左下の島らっきょうとアグー豚を巻いた焼き物と右下の燻製の豚肉は、自宅で島らっきょうと 地元で買える豚肉を巻いて焼いて食べてみたいなと 思うような一品で、本州には島らっきょうの代用出来る 品がなかなか思いつかないですがチャレンジしてみたい です。 燻製豚肉も簡易の燻製機買おうかなって思ってしまう お味でした。 ロケーションも良いので、デートや家族や 何かの集まりなどにとても良いと思います。 スタッフさん達の気配りも満点でした

kazuya fujitaさんの行ったお店

スペシャリティレストラン シラカチ ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄の店舗情報

予約・問い合わせ 098-960-4321
  • 鉄板焼き