ファンパブ シュガーケイン ザ・ブセナテラス

Fun Pub SUGAR CANE ふぁんぱぶ しゅがーけいん

バー
0980-51-1333

沖縄に弾丸旅行!! その時泊まったのが超高級リゾートホテルの ブセナテラス。 その2Fにあるのがこちらです。 弾丸だけど朝から晩までできる限り 沖縄で遊びたい! できる限り沖縄を楽しみたい! って思うあたしたち。 夜はこちらで〆ることにしました。 折角素敵なホテルに泊まってるんだから このバーも行かなくちゃ。 もう5年ほど前に来て、その時もすっごい 素敵でよかったんですよね~(●´ω`●) 前は一人で。 今回は友達と♪ お店ではJAZZの生演奏もあり、とても 大人で素敵な雰囲気。 バーカウンターもとても素敵なんですが、 音楽を聴きながら楽しむにはソファ席が おすすめですね。 あたしたちもカクテルとちょっとした おつまみをいただきましょう。 ★ヴァケーションオブゴッド 1800円(税サ抜き)。 白い砂浜をイメージしたパイナップルと ヨーグルトのフローズンカクテルです。 パイナップルとヨーグルトのバランスが とてもよくてパイナップルのフルーティーな 甘さがしっかり楽しめるのに、ヨーグルトの さっぱりした酸味もしっかり♪ 口当りがとてもよくておいし~(●´ω`●) さすが~~~! それにビジュアルがかわいすぎる!!ヾ(≧∇≦*)〃 友達は ★フラワーシャワー 1500円くらいだったかな?? ちょっといただきましたが、こちらは パッションフルーツやマンゴーが入ってて さっぱりとしたお味♪。 これもいいね~。 ★自家製チョコレート3種 1000円。 これも凝ってますね~! 生チョコレートはほろ苦く儚く 甘く、みんなが大好き。 ハートのは友達が食べましたが、中に フルーツのソースが入ってて甘酸っぱく おいしかったそう。 トリュフも香り豊かでお酒に合います。 キュ━.+゜*(о゜д゜о)*゜+.━ン☆ どれも素敵~。 ホテルのカクテルとしてはとてもお得で しかも、このお値段で生演奏があっても 値段は変わりません。 ああ・・・なんて贅沢な空間・・・。 やっぱりブセナテラス・・・このお店は 大好き。 何年経っても変わらず素敵でまたいつか、 5年10年経っても行きたいなぁ・・・って 思えるちょっとノスタルジックになる お店です。 沖縄バー ホテルバー ブセナテラス

Naoko Ishiharaさんの行ったお店

ファンパブ シュガーケイン ザ・ブセナテラスの店舗情報

予約・問い合わせ 0980-51-1333
  • バー

お店のホームページ http://www.terrace.co.jp/busena/restaurants_bars/sugar_cane.php

0980-51-1333