アンテルーム ミールズ ホテルアンテルーム那覇

ANTEROOM MEALS

ゆいレール / 美栄橋駅(出入口2) 徒歩12分(920m)
イタリア料理 魚介・海鮮料理 ホテル
098-860-5156

今までのホテルとは違ってアートな壁や置物がありました。 デートによさそうな雰囲気です! 料理は正直言っていまいちかなあ。。 地元のイタリアンにいったほうが美味しいの食べれるんじゃないかな?、、 内装が素敵なホテルなので期待値あがっちゃってたかもしれません 大好きなポルチーニのリゾットがあったのでいただいたのですが 風味が弱くて残念でした。 別のイタリアンで食べたもののほうが風味もとってもよかった、、 でもなにより、ここのホテルのスタッフは気さくで声かけしてくれるし 子供が大泣きしたときも「どうかされましたかー?ご飯熱すぎましたか?」と声かけしてくれました! 帰りも大雨だったので、駐車場まで濡れない道ありますか?と聞いたところ 従業員用の通路から渡してくれました。 食レポよりホテルのレポになってしまいましたが、ここのホテルに確実に泊まるといい時間が過ごせそうです! イタリアン アートなホテル デートにおすすめ

t saoさんの行ったお店

アンテルーム ミールズ ホテルアンテルーム那覇の店舗情報

• ホテル
ゆいレール / 県庁前駅(出入口2) 徒歩16分(1.2km)
ゆいレール / 旭橋駅(出入口1) 徒歩20分(1.6km)

那覇バス 松川新都心線 泊港入口 徒歩5分(340m)
那覇バス 松川新都心線 夫婦橋 徒歩5分(380m)

アンテルーム ミールズ ホテルアンテルーム那覇 ANTEROOM MEALS