ジャッキー ステーキハウス

JACK'S STEAK HOUSE

ゆいレール / 旭橋駅(出入口3) 徒歩4分(320m)
ステーキ 洋食 ハンバーグ 牛料理 ハンバーガー
毎年1月1日 毎月第2水曜日 毎月第4水曜日
098-868-2408

念願のジャッキーステーキハウス❗️ 取引先さんと行って来ました❗️ テンダロインステーキ250g… めっちゃ柔らかい 木戸食品とジャッキーのコラボで作られたナンバーワンソース… ジャッキーステーキのために作られたソースだったんだねー 最高 優しいドレッシングがかかったサラダ 優しい味のスープ 柔らかバンも旨い。恥ずかしながらひたパンしてしまった コロナ禍で客数は通常よりは減ってるだろうけど、ボチボチお客さん変わる変わるやって来る。 今だから並ばずに入れたのかな 次回は家族と来よう!

Hideki Moriさんの行ったお店

ジャッキー ステーキハウスの店舗情報

• ステーキ
  • 洋食
  • ハンバーグ
  • 牛料理
  • ハンバーガー
        ゆいレール / 旭橋駅(出入口3) 徒歩4分(320m)
ゆいレール / 県庁前駅(出入口2) 徒歩11分(810m)
ゆいレール / 壺川駅(出入口2) 徒歩13分(1000m)

那覇バス 首里牧志線 那覇ショッピング前 徒歩3分(200m)
那覇バス 首里牧志線 那覇港前 徒歩4分(260m)
那覇バス 小禄石嶺線(大嶺廻り) 旭橋駅前 徒歩5分(350m)

ジャッキー ステーキハウス JACK'S STEAK HOUSE
備考
予約不可
承っておりません

専用Pあり

• 一軒家レストラン
外国語対応
英語、中国語、韓国語
言語に対応したメニューがある