アドゥマン

あどぅまん

ゆいレール / 儀保駅 徒歩6分(440m)
洋食

[沖縄3rd-088]【沖縄県】那覇市首里当蔵町にあるカジュアル洋食のお店"A demain(アドゥマン)" ランチ時に入店しランチコース(税込1800円)をオーダー。 前菜は3種で、きびなごのエスカベシュ、プチサラダ、冬瓜のブイヨン煮冷やしトマト大葉ソースで、スープは大分県産のスイートコーンスープ。ごはんorパン、コーヒーor紅茶で選べます。ごはん、アイスコーヒーをチョイス。 メインはお肉もお魚も両方楽しめるランチコースとなっていて、お肉が"チキンのグリルソイミートソース"、お魚が"カジキのソテー" どれも素材にもこだわって見栄えの良い、フレンチベースの洋食でもちろんすごい美味しく、肉、魚、デザート,ドリンク付きでこの値段だったらすごいリーズナブルじゃないかな?ランチとしては、2022のBEST10入りですね。 デザートは、絹ごし豆腐レアチーズケーキ、白桃シャーベットのフルーツ添えで こちらも、素材にこだわりヘルシー感あるデザートに仕上がっていて、アイスコーヒーとともに美味しくいただきました。 店内はシックで落ち着いた雰囲気で駐車場完備 沖縄 那覇市 那覇市首里 那覇市首里当蔵町 首里当蔵町 首里 当蔵町 カフェレストラン 那覇カフェ 沖縄カフェ 首里カフェ アドゥマン 沖縄グルメ 那覇グルメ 那覇ランチ 首里ランチ Ademain

Kouyuu Ishikawaさんの行ったお店

アドゥマンの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 洋食

ゆいレール / 儀保駅 徒歩6分(440m)
ゆいレール / 首里駅 徒歩8分(630m)
ゆいレール / 石嶺駅 徒歩16分(1.2km)