牛タンいろ葉 国際通りのれん街

ぎゅうたんいろは こくさいどおりのれんがい

ゆいレール / 牧志駅 徒歩5分(390m)
牛タン
098-917-1506

今回の沖縄の4日間の旅の締めくくりにここ♪   『牛タンいろ葉 国際通りのれん街』 でDinnerしてから那覇空港へ✈️向かいましたー!        すごいお酒の種類も多くて、お祭りみたいに開放的な雰囲気でとてもrelaxできますね❤️(o^^o)     なんと!  ◉パイナップルサワー           フルーティーでコレ!沖縄来たーっって感じで最高ぅぅっ⭐︎✨    ◉キュウリの一本漬け  さっぱりとしていい感じだよねー! 食べやすくカットされてて嬉しい    ◉コーンバター    甘みのあるコーンがうまーし♪       ◉厚切り牛タン 1000yen    スゴォーイ!美味しい!!一口食べると幸せな柔らかーな感じとこりっとする感じがたまらないですねー!♪        ◉茹でタン 1000yen   名物メニューを食べてみたよーん♪     わぉー!!やわらかーっっ♪なめらか食感の絶品お肉って感じで、 下に敷いてある大根もほどよく煮込まれていて美味しいでーす♪♪(^^)      ◉ウーロンハイがくーっときくねーっっっ。⭐︎✨    タンだけでも豊富なメニューがあり、どれも試してみたい気持ちになりますね♪      お料理ができたてで、早い!!!)^o^(    気取らない雰囲気がめっちゃリラックスできたよーおおお(o^^o)        素敵な時間でーした♪       このあと、那覇空港から羽田空港へと帰りましたー♪ みんなも、沖縄行ったら行ってみてねっっ(o^^o)

Abe Miyaさんの行ったお店

牛タンいろ葉 国際通りのれん街の店舗情報

予約・問い合わせ 098-917-1506
  • 牛タン

ゆいレール / 牧志駅 徒歩5分(390m)
ゆいレール / 美栄橋駅 徒歩7分(520m)
ゆいレール / 安里駅 徒歩10分(750m)

098-917-1506