• 情報確認中

このお店はRetty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

沖縄創作 琉球 奏 那覇国際通り店

kanade

ゆいレール / 県庁前駅 徒歩5分(330m)
沖縄料理 居酒屋 豚料理 しゃぶしゃぶ ステーキ 創作料理

沖縄グルメ③ 沖縄旅行1日目の夜はこちら〜 子供がいると、時間も行動も読めないから今回は予約なしで✩ 行き当たりばったりなかんじでその場で良いお店見つけるのも楽しいよねっ(⁠*⁠^⁠3⁠^⁠)⁠/⁠~⁠♪ お目当てはただひとつ! 『沖縄民謡LIVEを見ながら沖縄料理を食べたい♡』 、、が、 国際通りの人気店はやっぱり満席(;´∀`) 3件目で見つけました! しかも空いていて、LIVEの目の前の特等席に案内してくれましたー(⁠〃゚⁠3゚⁠〃⁠)✨ 入るまで気づかなかったのですが、 こちらはしゃぶしゃぶがメイン✩ なので他のお料理の品はちょっと少なめです。 今回頼んだのは ・海ぶどう ぷちぷち食感がたまらん♡ 息子お気に入りでバク食いw ・タコライス 辛くなくて食べやすい♪ ・沖縄そば 息子Part2のお気に入り✨ ほぼひとりで完食w ・あぐー豚しゃぶしゃぶ (おネギ追加) これは想像以上に美味しかった! お出汁も美味しくてお肉も柔らか〜い✨ このお肉にたっぷりおネギを絡ませて食べると最高です(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)!! 念願の沖縄民謡も見られて大満足✨ そこで歌われていた涙そうそうを聞いて号泣してしまいました(´;ω;`) この歌は森山良子さんが亡くなったお兄さんを思って歌詞を書き上げたそうです。 切ないけど、胸があたたかい歌、 ありがとうございました☘✨

Sayaka.hさんの行ったお店

沖縄創作 琉球 奏 那覇国際通り店の店舗情報

• 沖縄料理
  • 豚料理
  • しゃぶしゃぶ
  • ステーキ
  • 創作料理
  • Amex
ICカード決済 Suica、manaca、TOICA、PiTaPa、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、nanaco、楽天Edy

ゆいレール / 県庁前駅 徒歩5分(330m)
ゆいレール / 美栄橋駅 徒歩8分(580m)
ゆいレール / 旭橋駅 徒歩11分(820m)

駐車場 なし

(総席数 70席 最大宴会収容人数 100人 バースデーパーティーや結婚式の2次会予約も承っております。ご相談下さいませ。)

(カウンター8席 お一人様飲みにも最適な空間です。 種類豊富なお酒と絶品おつまみでゆっくりとした時間をお過ごしください♪)

貸切可能人数下限(着席) 50人 貸切可能人数上限(着席) 100人 貸切可能人数下限(立食) 50人

サービス・設備などの情報

お店のホームページ https://okinawa-ryukyukanade.owst.jp/
備考 上記以外の決済可能サービス 銀聯カード iD、LINEPay、微信支付(WeChat Pay)
飲み放題(時間備考) 3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考) 3000円〜3999円飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、食材産地にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり、泡盛あり
予約 予約可
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
ペット 不可
Wi-Fi利用 あり
携帯電話電波 docomo、au、Softbank
外国語対応 英語、中国語、韓国語 言語に対応したメニューがある
付加設備 カラオケあり、プロジェクターあり、音響設備あり