サムズセーラーイン 国際通り店

さむずせーらーいん こくさいどおりてん

ゆいレール / 牧志駅 徒歩7分(490m)
鉄板焼き ステーキ
098-918-0808

沖縄旅行♪観光客向けな雰囲気満載のお店ですが、観光客ならいっときたいお店だと思います!各テーブルでシェフの鉄板パフォーマンスが見れます*\(^o^)/*目の前で焼いてくれ、さらに調味料をクルクルクル〜っと!!手さばきもとってもよく、食べる楽しみと見る楽しみがある♪♪さらにさらに女性店員の制服も可愛い❤︎ さて、今回はランチに伺って最上質サーロインステーキミディアムカット(2550円)を注文しました。 メニューを見る限りこれがコースで1番安いものだと思います。ミディアムカットは200gとのこと。 まずはスープがでてきます。カレー味のスープ。ここは個人的に普通のコーンポタージュとかがよかった。笑 店員さんがお鍋をテーブルまで持ってきてくれ、目の前でついでくれます。 そのあと、鉄板パフォーマンスが開始されます。 まずはピーマン、玉ねぎ、ポテトを鉄板で焼きます。ピーマンのカットさばきが素晴らしい! 焼いてる間にサラダが出てきます。ドレッシングは4種類。 その後、お肉登場!焼き加減とニンニクについて確認してくれ焼き開始。 焼けたものから各自のお皿に盛り付けてくれます。ライスもでてきました。 これで終わりかなー?と思ってたら青梗菜とモヤシ登場。こちらも焼いてのせてくれました。 意外とボリュームあるー!!お腹満たされましたよ〜*\(^o^)/* 沖縄に来たらまた伺いたいと思いました〜♪♪

Mutsumi.Tさんの行ったお店

サムズセーラーイン 国際通り店の店舗情報

予約・問い合わせ 098-918-0808
  • 鉄板焼き
  • ステーキ

ゆいレール / 牧志駅 徒歩7分(490m)
ゆいレール / 美栄橋駅 徒歩8分(570m)
ゆいレール / 安里駅 徒歩11分(830m)

お店のホームページ http://www.sams-okinawa.jp/sailor_inn/

098-918-0808