琉球美ら雪 那覇店

RYUKYU CHURAYUKI りゅうきゅうちゅらゆき なはてん

ゆいレール / 牧志駅 徒歩5分(340m)
カフェ スイーツ かき氷 その他
098-866-4300

【雪花の郷 那覇店】水分が閉じ込められてる?話題のかき氷の食感は絶対食べる価値ある逸品! 今回訪問したのは雪花の郷 那覇店。 雪花の郷 那覇店は、沖縄県那覇市の国際通りに位置するかき氷専門店です。那覇市では話題のかき氷としても有名でメディアでも取り上げられるお店とのこと。アイスでもないかき氷でもない新食感の台湾スイーツ雪花冰が名物と言うことで食べてみたく訪問することとなりました。 今回オーダーしたのは人気No.1の情熱果実 情熱果実  酸味と甘みのある2種類のパッションフルーツソースを使っている。一口食べるとわたのようにふわふわな食感は食べて驚きを覚える美味しさ。口に入れた際の温度では水分が出てこず、口のは温かみで徐々に旨味ある水分・旨味が出てくる段階のある美味しさ。台湾かき氷は何度も頂いて好みでありますが、少しそれとも違うようなかき氷の質感は素晴らしいの一言。パッションフルーツソースもかけられる量は多くなく、かき氷の食感をベースに置いたちょうど良い量です。 これは驚きを覚えました。国際通りにいれば絶対に訪問してみて欲しいお店です。ご馳走様でした。 __________________________________ 【旅行が100倍楽しめる】旅行で絶対に訪れるべき最高の食体験が出来る全国各地のレストラン https://eatery-japan.com/eateries/1488/reviews/5081 __________________________________

奥山 健太さんの行ったお店

琉球美ら雪 那覇店の店舗情報

予約・問い合わせ 098-866-4300
  • かき氷
  • その他

ゆいレール / 牧志駅 徒歩5分(340m)
ゆいレール / 美栄橋駅 徒歩8分(610m)
ゆいレール / 安里駅 徒歩9分(690m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(店内16席、テラス席4席)

(店内席 禁煙、テラス席 喫煙)

貸切 不可

お店のホームページ https://gourmet.tsuku2.jp/shop/0000100808 https://tsuku2.jp/yukihana
Facebook https://www.facebook.com/churayuki.naha
Instagram https://www.instagram.com/churayuki.naha/
予約 不可
雰囲気 落ち着いた雰囲気、隠れ家、テラスがある
サービス テイクアウト可能
ドレスコード なし
お子様連れ入店
ペット 可 店外可能、リード必須
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 なし
外国語対応 英語、中国語 言語に対応したメニューがある