自家製極太麺 登竜門 じかせいごくぶとめんとうりゅうもん

ラーメン とんこつラーメン 塩ラーメン
098-988-0044

那覇で麺屋を検索していて発見! ここはなかなか良さそうだとランチで入ってみる♪入口には券売機。坦々麺は汁なし派なので汁なしを迷わず!ランチはご飯がついてくるか、麺大盛りが選べるのでご飯をね^ - ^ 麺も太麺と平打ちと選べる。ここは平打ちで言っときます。提供時間は早めです‍♀️でも続々とお客さんがやってくるので、人気店なのがわかります。食べてみてもわかる!オーダーによって時間がかかるものもあるよ。ても待つ甲斐あり。 出てきた坦々麺は、肉味噌たっぷり。花山椒が効いてなかなか辛いけどちょうどいい塩梅。これくらいが一番そそるかな♪ 麺も美味い!これは全国区レベルで美味い坦々麺だと思う!あとはご飯に肉味噌をかけて、と。 いや、幸せな時間です(o^^o) 朝の4時くらいまでやってるので、ぜひに!

スズキ ナナさんの行ったお店

自家製極太麺 登竜門の店舗情報

• とんこつラーメン

沖縄バス 与勝線(美栄橋経由) 久茂地公民館前 徒歩2分(140m)
琉球バス交通 新都心具志川線 若松入口 徒歩3分(180m)
琉球バス交通 新都心具志川線 農林中金前 徒歩4分(260m)

自家製極太麺 登竜門 じかせいごくぶとめんとうりゅうもん
098-988-0044

(15:00まで禁煙)