山羊料理さかえ

やぎりょうりさかえ

ゆいレール / 牧志駅 徒歩3分(220m)
沖縄料理 居酒屋 刺身 郷土料理
098-866-6401

明るく元気な女将さんがわちゃわちゃ慌てながら最高に美味しい山羊料理を出してくれる山羊専門店! 1人で切り盛りしているのに大人気店なので、とにかく料理は待つしかない。 いつ注文した料理に取りかかれるか分からないのでこれから出るよ〜食べる人〜?って料理は頼んだ方が良いです。 山羊刺、山羊焼、山羊汁どれも絶品! 忙しすぎて注文を忘れられちゃう時もあるのでお客さん同士協力して覚えたりしてみんなで女将さんをサポートします。笑 牧志交番を竜宮通りに入ってすぐ。屋台村の向かいです。 最初は入るのに勇気がいるけど女性のお一人様も多いお店です。 食べるべきメニューあり 珍しいメニュー ここでしか食べられない 一人でも気軽に入れる お一人様OK 女性一人でも入りやすい カウンター席あり 地元の名店 ビールが進む 観光客におすすめ 地元民おすすめ

Sayaka Idogawaさんの行ったお店

山羊料理さかえの店舗情報

予約・問い合わせ 098-866-6401
  • 沖縄料理
  • 郷土料理

ゆいレール / 牧志駅 徒歩3分(220m)
ゆいレール / 安里駅 徒歩8分(570m)
ゆいレール / 美栄橋駅 徒歩10分(770m)

(7席)

4人用 6人用

Facebook https://www.facebook.com/yagisakae