フーズバー ケンズ Food's Bar Ken's

鹿児島出張の夜に立ち寄りました。こんな所に(失礼!!)と思う様な場合にある、素敵なオーセンティックバーです。 こちらもステキなマスターとの会話を楽しみながら、ジントニックから始まって、少しドライな選択で3杯ほど。 楽しい時間でした。ごちそうさまでした。 また来ます(*^^*)

A Ogasawaraさんの行ったお店

フーズバー ケンズ(国分中央)の店舗情報 修正依頼

• バー
営業日の補足

霧島市バス 郡山線(水・金) 総合福祉C 徒歩3分(180m)
霧島市バス 郡山線(水・金) 総合福祉センター前 徒歩3分(180m)
いわさきバスネットワーク 国分〜鹿児島空港 国分(山形屋) 徒歩3分(200m)
いわさきバスネットワーク 国分・隼人循環 国分(山形屋前) 徒歩3分(200m)
いわさきバスネットワーク 小鹿野〜医療C (国分)正福寺前 徒歩3分(230m)

東九州自動車道 国分IC 車で10分(3.9km)
隼人道路 隼人東IC 車で10分(4.1km)
隼人道路 隼人西IC 車で18分(7.2km)
九州縦貫自動車道鹿児島線 溝辺鹿児島空港IC 車で20分(7.8km)
隼人道路 加治木IC 車で25分(10.2km)

鹿児島空港駐車場 車で22分(8.9km)

フーズバー ケンズ Food's Bar Ken's
電話番号・問い合わせ