中国料理なすの華

ちゅうごくりょうりなすのはな

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 隼人駅 徒歩11分(870m)
中華料理 ラーメン
0995-43-2030

☆☆☆ヤッホー“なすの華”さんのあんかけ焼きそば☆☆☆ 今回のプチ休暇にはプランされていなかったのですがせっかく近くまで来たので急遽地図を検索して行きました(^-^)v もちろん注文したのは ○野菜あんかけ焼きそば¥800 ついでに ○黒豚焼き小籠包¥520 注文の時に少し気になったのよねぇ… 皆様のレビューを拝見すると、ぷりぷりの海老や魚介達が入ってたよねぇ… わかった! こちらのお店は野菜あんかけには魚介が入っているのだ〜きっと… でもなぁ…野菜しかなかったよね… メニューに海鮮なかったよね… ええっ、まさかの見落とし…??? 痛恨ミスか…(ToT) 待つこと15分くらいで登場しました!!! アツアツのあんかけ野菜焼きそば♪♪♪ うん、やっぱり野菜でした…(*^^*) もっちり麺にカリッと焼き目が美味しい〜野菜たっぷりのあんかけ焼きそば♪♪♪ 私的には少しオイリーな感じがしました… うん、流石、鹿児島県の美味しいあんかけ焼きそばランキング(Takahiroさん調査)の上位のお店\(^o^)/♪ 食べたかったあんかけ焼きそばを食べることができて大満足な中、メニューのモヤモヤを残しながら次の目的地へ向かいました(^-^)v 海鮮? あんかけ焼きそば ハロウィンキャンペーン

Shinobu Nomaさんの行ったお店

中国料理なすの華の店舗情報

予約・問い合わせ 0995-43-2030

JR肥薩線(吉松~隼人) / 日当山駅 徒歩20分(1.5km)
JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 国分駅(2.3km)

0995-43-2030