薩摩一口餃子 GAnhO

がんほ

鹿児島市電2系統 / 都通駅 徒歩3分(220m)
餃子 中華料理
099-296-1140

焼き餃子が美味しいお店があると聞いて、いてもたってもいられずお伺いしたこの日。 鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの場所にある ガンホさん。 カウンター席のほかに個室もあり、店内はワイワイと賑わっていました。 店主のこだわりが感じられる鉄鍋餃子は粉に拘っておられるそう。 一口サイズで、バリッとした焼き加減が堪りません♡ これじゃあ、いくつだって食べちゃいますね。 一品料理も、そそられるラインナップ。 胡桃生姜、鳥刺し、炙られた味噌モッツアレラなど頂きましたが、どれもやめられない止まらない状態 笑♫ どれも大満足でした♫ 今日は、後輩ちゃんの恋愛相談。 年のせいか、最近いろんな子の話を聞くようになりました٩( 'ω' )و♫ 私達の頃の話が、果たして通用するのかはわかりませんが、私なりにその子の価値観を共有しながらアドバイスするよう心掛けています。 ゆとり世代と言われるこの子達も、今を悩みながら悪戦苦闘しているのね〜。 それはそうと、お店の方々がほぼ男性の店内ですが、テキパキとしておられてプロ意識が感じられます。 そして何というか、雰囲気がとっても気に入りました。 大人の餃子屋さんって感じかな。 これは、またぜひお伺いしたい♡ ホント、美味しかったねぇ。 ごちそうさまでした。 やめられない止まらない鉄鍋餃子 一品料理も手を抜かない美味しさ 日頃の疲れも吹っ飛んじゃうシリーズ

M.Haraguchiさんの行ったお店

薩摩一口餃子 GAnhOの店舗情報

予約・問い合わせ 099-296-1140
  • 餃子

鹿児島市電2系統 / 都通駅 徒歩3分(220m)
鹿児島市電2系統 / 鹿児島中央駅前駅 徒歩5分(360m)
鹿児島市電2系統 / 中洲通駅 徒歩5分(390m)

お店のホームページ http://ganho.jimdo.com/

099-296-1140