半魚人

はんぎょじん

鹿児島市電2系統 / 都通駅 徒歩1分(73m)
魚介・海鮮料理 居酒屋
099-258-7667

翌日は鹿児島です!! 鹿児島中央駅の近くの一番街という大きな商店街のなかに、こちらはあります!! 女性3人で切り盛りしてるお魚料理のお店!! 鹿児島の海の幸をこれでもか!というほど堪能させてもらいました!! お刺身盛り合わせ。 イサキ。 天然鯛。 天然カンパチ。 クビ折れ鯖。 いか。 カツオのたたき。 鯛の甘味にやられます!! それから、カンパチ!透き通った身!!最近、養殖物しかいただいてなかったなぁ~! 脂濃くなく程好い噛みごたえ♪ お刺身うますぎでした!! それから、ここでもメヒカリの天ぷら。ホロッとしっとり!!うま~ぃ♪ 宣言します! ほく、メヒカリファンになりましたわ!! カマの部分の塩焼きで焼酎もすすむ!!すすむ!!! あとは、動画でおさめたかった(笑) プルンプルンしたお魚の出汁で作っただし巻き玉子!! あのお店の雰囲気すべてがよかったー☆ ごちそうさまでしたぁ!!! 鹿児島に行くときは、必ずまた行きたいです!!

Takahiro.Mさんの行ったお店

半魚人の店舗情報

予約・問い合わせ 099-258-7667
QRコード決済

鹿児島市電2系統 / 都通駅 徒歩1分(73m)
鹿児島市電2系統 / 中洲通駅 徒歩4分(280m)
JR鹿児島本線(川内~鹿児島) / 鹿児島中央駅 徒歩5分(330m)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://hangyojin.exblog.jp/

099-258-7667