蒲生茶廊ZENZAI

ゼンザイ

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 姶良駅(7.9km)
カフェ パフェ かき氷
毎週月曜日 毎週日曜日
099-552-1164

別腹タイムでお邪魔しました。 おひるのランチタイムは 祝日ということもあり 駐車場もお店も 沢山のお客様で賑わってなかなか、座れません。 少し時間を潰して お邪魔しました。 3月は お雛様も 飾られています。 とにかく お部屋の雰囲気も素敵ですが 天井に!とっても個性あふれる 照明!これをひとつひとつ見るだけでもとっても楽しめますよう。 今日は 特製ぜんざいとsamuraiパフェminiを注文。ぜんざいは トロトロの焼きもちが2個 甘さもちょうどよく!横にちょこんとのった (塩昆布)が良い感じ! パフェも 黒をイメージ! カップの底の まろやかなコーヒーゼリーがとっても美味しかったです。

Tomoko Kawabataさんの行ったお店

蒲生茶廊ZENZAIの店舗情報

予約・問い合わせ 099-552-1164
  • パフェ
  • かき氷

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 姶良駅(7.9km)

(完全禁煙)

7人用以上

お店のホームページ http://kamousarouzenzai.blog45.fc2.com/
Facebook https://www.facebook.com/pages/蒲生茶廊zenzai/345886578767545

099-552-1164