黒豚料理 あぢもり

くろぶたりょうり あぢもり

鹿児島市電1系統 / 天文館通駅 徒歩4分(270m)
豚料理 とんかつ しゃぶしゃぶ
不定休 毎週水曜日
099-224-7634

鹿児島の黒豚しゃぶしゃぶ名店。 他で豚しゃぶを食べられなくなるとの前評判通り、 納得のお味とサービスでした。 豚バラとロースの黒豚肉を 特性の出汁で頂き、タレはつけません。 まずはバラ肉をお出汁のみで堪能。 出汁の塩分と旨味が、豚の甘みを引き立てます。 次に野菜に火を入れながら、 バラとロースをしゃぶしゃぶで頂きます。 つけダレは、生卵とお出汁。 これがなんとも言えない美味しさ。 灰汁が全く出ない、厳選された黒豚。 美味しくない訳がないです。 黒豚とあぢもりオリジナルの芋焼酎が またベストマッチ。 普段、焼酎は不得意なのですが、 ここではスルスル呑めます。 細うどんを〆に頂き、最後に抹茶水羊羹と とても美味しいほうじ茶でお口直しをして フィニッシュ。 感動の美味しさでした。 平日でも予約必須です。 ご馳走さまでした。

Naoko Nakamuraさんの行ったお店

黒豚料理 あぢもりの店舗情報

予約・問い合わせ 099-224-7634
  • 豚料理
  • とんかつ
  • しゃぶしゃぶ

鹿児島市電1系統 / 天文館通駅 徒歩4分(270m)
鹿児島市電1系統 / いづろ通駅 徒歩5分(340m)
鹿児島市電1系統 / 市立病院前駅 徒歩7分(510m)

(喫煙コーナーあり)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://adimori.com/
Facebook https://www.facebook.com/KurobutaRyouriAdimori/

099-224-7634