黒福多 くろぶた

とんかつ その他 丼もの 豚料理
099-224-8729

黒豚なのに全部¥1000です!黒豚の出汁が入ったお味噌汁は癖になるお味で、 とても美味しかった♬ご馳走さまでした❤︎ ひれとロース お肉柔らか サラダ、ご飯、お味噌汁お代りオッケー 無料ドリンクバーあり 予約した方が無難

• meguさん こんにちは〜 初めまして<(_ _)> やはり黒豚は鹿児島少しお安い感じなんですかね?でも、本場はやはりうまいんでしょうね〜❣️ 食してみたいですね( ∗︎°⌓︎°∗︎ )

• Nakanoさん はじめまして、コメントありがとうございます♬すみません、コメントに今気付きました 黒豚は鹿児島でもお高いですが、ランチで頂くとお得です。黒福多さんのランチはお得で特におススメですよ

koya meguさんの行ったお店

黒福多の店舗情報

• とんかつ
  • その他
  • 豚料理

いわさきバスネットワーク ドルフィン150 天文館 徒歩1分(69m)
鹿児島交通 鹿児島駅前〜堀ノ内〜西陵七丁目 天文館 徒歩1分(69m)
鹿児島市バス 36番線吉田インター線(共同運行) 天文館 徒歩1分(69m)

黒福多 くろぶた

(全面喫煙可)