ラーメン小金太 らーめんこきんた

ラーメン 餃子 味噌ラーメン 居酒屋 とんこつラーメン 塩ラーメン
099-223-9455

昨日の天文館の締めはここで 地元では人気のラーメン屋さんとのこと 確か前にも来たような覚えがあるけど、味忘れたから初めてみたいなもんかなww もうお腹いっぱいでしたけど、味を思い出したいのでセットのSSラーメンとSチャーハンァハハ・・(^д^;) サッパリした豚骨で結構美味しかった ただ、一緒に行った地元の人は前と味が違うと言うてたけど、前覚えてないから気にしない(゚∀゚) チャーハンは多かった ウップ(ー。ー)フゥ お散歩がてら西郷さんを見てぐるっと腹ごなし 途中でクレープの自販機発見(。・ρ・)ジュル 今度買ってみよ ご馳走様でした

• (´・∀・` )アラマァ本当にすれ違いってタイミングだったのね( ´ ▽ ` )ノ分かってたら一緒に飲めたね(๑´ㅂ`๑)w 今度鹿児島来る時はここのラーメンも食べてみたい( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン!

• おぉ~Σ(゜Д゜) たけしゃんとすれ違いの恋w 地元の連れが言うてることあってますww 味は確かに変わってきてますね。野菜が高いからかも…(^^;ちなみに、そこ味噌ラーメン美味いですw 鹿児島ラーメンは豚骨と違い、何となくチャンポンに近いイメージがあります。 よしださーん♪ 通知ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪

• タケちゃんお疲れ様〜 なんとなくタケちゃんの気は感じてたけどね〜〜ww また今度ねv( ̄∇︎ ̄)ニヤッ

• てっちゃんお疲れ様 確かにチャンポンに近かったかも(゚∀゚) 今度行ったら味噌ラーメンにしてみるね〜って覚えてる自信無いけどwww

• ここって三ノ宮の高架下の店とは関係ないの?

• あらカゲヤマさんrettyお初ですね(゚∀゚) そういえば三宮に同じ名前の店ありましたよね 関係は分からないです

Jun Yoshidaさんの行ったお店

ラーメン小金太の店舗情報

• 餃子
  • 味噌ラーメン
  • とんこつラーメン

鹿児島市バス 13番線天保山線 ぼさど 徒歩3分(230m)
鹿児島交通 山形屋バスセンター〜伊作〜加世田 松原小前 徒歩4分(260m)
南国交通 県庁・鴨池港線 新町(大門口) 徒歩5分(390m)

ラーメン小金太 らーめんこきんた