• 情報確認中

生スパゲティ ケルン

しょうすぱげてぃ けるん

鹿児島市電1系統 / 天文館通駅(出入口1) 徒歩4分(270m)
パスタ
毎月第3月曜日 毎週火曜日

無性にパスタが食べたくなって母と行ってきました! つわりがあったため量を減らしてもらうよう御願いをしたら、店員さんが気を利かせてくださり減らした分を母のパスタにしてもいいですか?と提案してくださり提案力◎です。 私と母とで別のパスタを頼みシェアして食べてみたんですが、どちらも具材と麺がいい塩梅で絡み美味しかったです。 麺はモチモチしてるんですが、主張しすぎずくどくないところがよかったです。 少し味濃いめかなと思いました。 Aセットのサラダはドレッシングが酸っぱすぎず、でも、さっぱりとしていて食べやすかったです。 オレンジジュースを頼んだんですが、オレンジと言うよりはみかんのような味わいで私はすごく好きでした。 メニューも豊富で、麺の量も多くできたりするようだったし、デザートやセット以外のジュースも美味しそうだったのでまた行ってみたいです。

Kaori Motoyamaさんの行ったお店

生スパゲティ ケルンの店舗情報

• パスタ
鹿児島市電1系統 / 朝日通駅(出入口2) 徒歩5分(360m)
鹿児島市電1系統 / いづろ通駅(出入口1) 徒歩5分(380m)

いわさきバスネットワーク 鹿児島駅〜千年団地・花野団地 中央公園前 徒歩1分(59m)
いわさきバスネットワーク ドルフィン150 天文館 徒歩4分(280m)
鹿児島交通 鹿児島駅前〜堀ノ内〜西陵七丁目 天文館 徒歩4分(280m)

生スパゲティ ケルン しょうすぱげてぃ けるん