有田牧畜産業 加工センター直売所

ありたぼくちくさんぎょう かこうせんたーちょくばいじょ

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 佐土原駅(9.5km)
ハンバーガー
0983-32-0129

有田牧畜産業加工センターの敷地内にある『有田』は、お肉の直売所として営業している傍らで、EMO牛のハンバーガーや、コロッケなどを販売しています。 ★EMO牛とは。 「大地に薬は0(ゼロ)を目指す」を信念に、エサ、水にこだわり、薬を使わず真心を込めて育て上げた黒毛和牛で、Earth(地球)、Medicine(薬)、0(ゼロ)の頭文字をとってEMO牛と名付けられているとのこと。 このお肉を使ったハンバーガーが、美味しくないわけがない!!と行ってきました!! オリジナルバーガーと、ミートバーガーを実食。 ボリューミーなお肉だったので、噛んだ際に肉肉しいのかと思いきや、柔らかいフワフワした感じ。お肉の旨味が溢れていました。 一個600円というお値段。多分、他店のバーガー店だと1000円はするのではないかと思うくらい美味しかったです。 他にもコロッケドックやサンドなども、早い時間に行けばあるようです。 お肉の直売所も兼ねているので、お買い物終わりに食べて帰るのもアリかな。

Hiromi.Iさんの行ったお店

有田牧畜産業 加工センター直売所の店舗情報

予約・問い合わせ 0983-32-0129
  • ハンバーガー
  • Amex
QRコード決済

お店のホームページ http://aritabokujyo.jp/
Facebook https://www.facebook.com/aritagyu/
X(Twitter) https://x.com/aritabokuchiku

0983-32-0129