タヴェルナ アルポルト

TAVERNA AL PORT

JR日南線 / 串間駅 徒歩9分(650m)
イタリア料理
0987-72-2077

宮崎の最南端串間で見つけた銀座の煉瓦亭スタイルのオムカレーがすっごく美味しい♡そして、流石串間!お魚も美味しくて感激(≧∀≦) こちらのオムカレーはランチメニューなのですが、予約時にお願いすると快くOKして頂けました♡ オムカレー 卵が混ぜこまれたライスをオムレツ型にとろっと巻いた煉瓦亭スタイルのオム! これが美味しいこと美味しいこと◎単体で食べても十分美味しい! そしてカレーには筋までトロトロのジューシービーフがゴロゴロ♡ カレーがオムごはんの優しい甘味を引きたてる♪ 思いがけず美味しいオムカレーに出会えて大満足でした☆ カツオのスモークとアボカドのサラダ仕立て 黒板メニューこらこちらをオーダー。 なんじゃこりゃー!スモークの香り、ガーリックやオリーブの香り、それに負けないカツオの香り!!! すっごく美味しい♡ クリーミーなアボカドが混ざったシーザーサラダドレッシングのような味付けで、お皿を超綺麗に食べちゃうほど美味しかった! コスパも味も素晴らしく、とってもとってもいいお店でした。 串間に行ったらまた是非寄りたいと思います⊂( ˆoˆ )⊃ この日のオーダー オムカレー(¥900) カツオのスモークとアボカドのサラダ仕立て(¥900)

N.MAYUさんの行ったお店

タヴェルナ アルポルトの店舗情報

予約・問い合わせ 0987-72-2077
QRコード決済

JR日南線 / 串間駅 徒歩9分(650m)
JR日南線 / 日向北方駅(2.5km)
JR日南線 / 福島今町駅(2.9km)

お店のホームページ http://www.alport.me
X(Twitter) https://x.com/alport_me

0987-72-2077