食楽笑 ふくよし しょくらくしょう ふくよし

定食
0986-77-5722

2017.06.23 初訪です。 ふくよし さん。 職場の隣町でひっそりと始まってた ガッツリランチプロジェクトのお店です。 プロジェクト期間中ということもあり、 トマトハンバーグ、どぶろく漬唐揚げ をオーダー。 配膳されてなかなかのボリューム。 特に唐揚げの味付けは最近では一番好みの味付けです! お店のスタッフさんから お代わり出来ます!唐揚げも如何ですか? ってそんなに食べれませんから(^∇^) プロジェクト通りのご飯でした。 ご馳走さま~~

• 唐揚げのお代わりなんてあるんですね! なんて凄いプロジェクト(*´-`*) このお店とお料理の雰囲気凄く好きです^^*

• kaoriさん 多分、この期間中だけかと思いますねぇ 自分等以外は皆さま女子でした。 物販もありましたからターゲットは女子なんでしょうねぇ

Haru Takuさんの行ったお店

食楽笑 ふくよしの店舗情報

• 定食

宮崎交通 イオンモール・ミエル=中央通=三股駅 植木 徒歩3分(240m)
宮崎交通 イオンモール・ミエル=中央通=三股駅 東高校前 徒歩4分(320m)
三股町バス 樺山・宮村バス・植木コース(生活支援) 田中隆内科前 徒歩7分(490m)

食楽笑 ふくよし しょくらくしょう ふくよし