田中フルーツ たなかふるーつ

カフェ スイーツ パフェ
0986-22-3377

へへへ、 ステーキでお腹いっぱいになりましたが、 お約束の別腹をする為に 小林市から都城市に移動(≧∇≦) こちらは果物屋さんの老舗で パフェが有名なお店 嬉しいのことに出始めのマンゴーパフェがありました*\(^o^)/* な、なんと1800円で宮崎マンゴーが このボリュームなんて嬉し過ぎる 店頭に売られているマンゴーが 1個5000円 二分の一は使われている(^ω^) 皮付きのはリンゴに見えますが、 オールマンゴですぅ^ ^ これでもかと盛られたフルーツパフェは850円 私が過去見たフルーツパフェの 中で1番の豪華絢爛*\(^o^)/* 果物屋さんのパフェって ホイップか軽いからペロっと 完食してしまう(≧∇≦) んーーーーーーーー! ステーキにパフェ。。。 ちょっと食べ過ぎかなー(⌒-⌒; )

• このパフェ凄すぎです‼︎そして別腹も(^^;;

• 小林から都んじょ…ですか、奥様、この店のこのマンゴーパフェのために…(*´▽`*)

• 真庭さん、自分で怖くなりました(⌒-⌒; ) でもどちらも食べたかったのでp(^_^)q

• 師匠! 小林まで行ったのでずっと行ってみたかった都城の果物屋さんまで足をのばしてみました(≧∇≦)

• おぉ~⤴ここのボリュームでこの値段!!ステキすぎますぅ~(≧∀≦)

• ボリュームもお味も価格ステキでしたぁ(≧∇≦)

• 今日…お店に行くと夜は7時半~ですの張り紙が。パフェが食べれませんでした。前は定休日を知らずに日曜日に行き食べれず。今日は土曜日なので、大丈夫だと思いウキウキで行った分、娘とショックだねと言いながら帰宅しました(´・ω・`)

• えーーーーーーーーーー!? 順子さん、それはショック過ぎますT^T 確か私が行ったのは土曜の夕方だったようなーー 土曜も日曜もお昼から通しで営業して欲しいですね。

• 調べてみると、カフェの営業時間が午後5時までらしいです。そして夜(ディナー)の営業が夜7時半~でした。準備中って事なんでしょうね。娘は中2なので学校や部活もあり夜の営業の時に行くしか無さそうです。いつかリベンジします(*^^*)

• 今日子さん~やっと念願叶って、田中フルーツでフルーツパフェを食べる事が出来ました。土曜日の夜8時半頃で満席状態でしたが私は友達と二人だったので直ぐに案内されました。フルーツ盛りだくさんで食べごたえありますね(*^^*)友達はタルトとホットコーヒーのセット。こちらも美味しかったそうです。また行かねば!食べねば!次はももパフェがある時期ならももパフェを食べねばです(*^▽^)/★*☆♪

• 順子さん、 嬉しいご報告ありがとうございます♡ レビューも拝見させていただきましたよ^^ 順子さんの嬉しい投稿にわたしまでうれしくなりました♡ 上のコメに今、気付きました。 ごめんなさいねm(_ _)m ももパフェの投稿も楽しみしてますよ(^^)v

• 友達に食べながら次はももパフェと話すと苦笑いされました。両隣のお客さんがももパフェを食べていて、そちらのお客さんは私のフルーツパフェを見ながら「フルーツの量がすごい」と言ってました。次回は娘と行く予定なので、ももパフェがあれば投稿しますね(σ≧▽≦)σ

• 順子さん、 私も食べながら次に食べるものを話します(≧∀≦) あーー! またフルーツ田中に行きたくなりましたが、 運転が苦手なのよねーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

安藤 今日子さんの行ったお店

田中フルーツの店舗情報

• パフェ

宮崎交通 イオンモール・ミエル=中央通=三股駅 デパート前 徒歩2分(90m)
大隅交通ネットワーク 岩川・志布志線 中央通り 徒歩2分(90m)
宮崎交通 イオンモール・ミエル=中央通=三股駅 中央通三丁目 徒歩2分(120m)

田中フルーツ たなかふるーつ

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。