cafe & zakka nicol

カフェアンドザッカ ニコル

カフェ
毎週木曜日
0985-77-2622

絶品!ふわふわのフレンチトーストを食べに♡ 綾町にあるおしゃれな人気のカフェ! 遠くてなかなか行けず、、、 でも今回は近くのお蕎麦屋さんに行った帰りにおねだりして食後のデザートにと連れて来ていもらいました! まず見た目から素敵なお店! 店内は雑貨も売っていました!大きいくまのぬいぐるみもある! 店内も可愛い〜 注文は、席に座る前にしました! 頼んだのは ・フレンチトースト(1100円) ・マロンミルフィーユ(640円) ・エスプレッソブリュレ(480円) ・カフェラテ(450円) お冷はレモン水でした!わーい! しばらくしてカフェラテが運ばれてきました 可愛くラテアートされてる〜♡ 可愛くてめっちゃ写真撮りました!笑 フレンチトーストとマロンミルフィーユは二人で半分して食べました! 高級ソフトクリームに付け込まれたフレンチトーストはふっわふわ!前パンマルシェの時に食べた時も美味しかったけど、店内で食べるとより一層美味しいー! これを食べたくて食べたくて♡♡♡ 幸せすぎる〜(;_;)♡♡♡♡ マロンミルフィーユもサクサクで美味しい〜!くりの風味が口いっぱいに広がりました♡♡♡ エスプレッソブリュレも美味しい! パリパリの表面!そしてほろ苦さと甘さが絶妙でクセになる\(^o^)/ 今度はホットサンドも食べてみた〜い♡ 少し遠いけどまた行きたい! バレンタインキャンペーン ふわふわのフレンチトースト ラテアートが可愛い いい雰囲気

k.Rinaさんの行ったお店

cafe & zakka nicolの店舗情報

予約・問い合わせ 0985-77-2622

お店のホームページ https://cafezakka-nicol.business.site/
Instagram https://www.instagram.com/cafenicol.2019

0985-77-2622