タマゴムラ

tamagomura たまごむら

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎神宮駅 徒歩18分(1.4km)
スイーツ デリカテッセン 弁当屋
0985-23-0583

新しくなったタマゴムラ。一回シュークリーム買いに行ったら売り切れでしたので、出直してオムライスとかも買いました❗️ シュークリーム たまごの味がしっかりするカスタード メロンパンのようなペトペト系のクッキー生地 カスタードが甘さ控えめで シュー生地が甘いから バランス取れてる オムライスデミグラスソース デミグラスがトマトと玉ねぎの甘さが効いてて美味しい。 初め、ん?こっちがトマトソースだっけ?ってなるくらい甘いトマトを感じました。 オムライストマトソース トマトソースはもっとトマトでした笑! トマトの酸味が効いています。 中のライスはバターライス。 好き好きですが、 私は甘めのデミグラスと 甘めのチキンライスの 王道お子さまオムライスがタイプでした♡ 次もデミグラスオムにしよーっと♪ 卵焼き 卵焼きもとても美味しくて、 優しい味わいなのに 卵の風味豊かだから ご飯にもお酒にも合いそう。 写真撮ってないけど、お店にはご飯に卵焼きの載った?お弁当なんかもあって それもいいな、と思いました! かぼちゃコロッケも 美味しかったです。

N.MAYUさんの行ったお店

タマゴムラの店舗情報

TEL 0985-23-0583
  • スイーツ
  • デリカテッセン
  • 弁当屋

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 蓮ヶ池駅 徒歩24分(1.8km)

Facebook https://www.facebook.com/yumejirushitamago
Instagram https://www.instagram.com/yume_tamagomura
グランドオープン日 2023年8月22日

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

0985-23-0583