ブリック ステーキ ハウス

BRICK STEAK HOUSE

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎駅 徒歩29分(2.3km)
ステーキ ハンバーグ
0985-82-9878

本日のランチ。 平家の郷があった跡地に、4月1日にオープンしたお店に来店です。 前を通るたび気になってました。 お昼時ともあり、店内はお客さんがいましたが、待たずに座ることができました。 入ってすぐ、ステーキを焼いた匂いで店内が充満。食欲がそそられます。 平家の郷のグループなのかな? ハンバーグが似てる。 私はハンバーグとハンギングテンダーステーキのコンボにしました。 ドリンクバーとライス(おかわり自由)をセットにしました。 ドリンクバーは、よくあるドリンクバーではなく、自家製? ジュースを飲みながら待ちます。 (本当はビールが飲みたかったのを我慢) 平家の郷と同じく、焼き加減を聞いてきます。 ミディアムがお勧めらしいです。 ハンバーグは2つに切り分け、焼けた鉄板に押しつけて焼き加減を調整します。 ソースをかけてもらい…ジュージュー… 早く食べたい❗️ ステーキも柔らかく上質な脂。 ハンバーグも肉感がゴロゴロしていて…ご飯が進みます。 ご飯も少し硬めに炊いてあり、相性抜群。 贅沢なランチでした。 ご馳走様でした。 …お腹いっぱいで、デザートまで食べれなかった。 パフェが気になります笑 御馳走様でした。 ステーキ ハンバーグ ドリンクバー おかわり自由が嬉しい 新店 平家の郷グループ?

N.Hiroさんの行ったお店

ブリック ステーキ ハウスの店舗情報

予約・問い合わせ 0985-82-9878
  • ステーキ
  • ハンバーグ

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎神宮駅(3.0km)

お店のホームページ http://www.bricksteak.jp/

0985-82-9878