L'OLA DEL TE CACAO

オラデルテ カカオ

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎駅 徒歩19分(1.5km)
タピオカ
0985-26-7637

10/13 オープン! L ’ OLA DEL TE CACAO (オラデルテ カカオ) ig→ @l.oladelt.ecacao  ・左)焦がし黒糖ミルク ¥630 ・右)イチゴミルクエスプーマ ¥680 ※ワンサイズになります。  ★その他ドリンクメニューは ・黒糖ミルクティー ・黒ごま黒糖ミルク の全4種類。  くまかな?コアラかな?と話してましたが 決着付けるためスタッフさんに聞いたら… クアッカワラビー♡ がマスコットのタピオカ屋さんが 市街地(県病院近く)にオープンしました。 coming soonのメニューもあり、 楽しみなお店です(^^) チラッとキッチン見ましたら…かき氷機が見えまして 間違いなくフワフワなかき氷ができる機械でしたよ。  支払いは現金のみ。 駐車場はないので、近隣のパーキングを利用してください。 パーキング割というものもあります!  ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ loradeltecacao オラデルテカカオ 宮崎市 宮崎タピオカ 新店舗 新規店 タピオカ タピ活 食べ歩き タピオカ巡り tapioca

kanako uさんの行ったお店

L'OLA DEL TE CACAOの店舗情報

予約・問い合わせ 0985-26-7637
  • タピオカ

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 南宮崎駅(2.5km)
JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎神宮駅(2.6km)

駐車場 なし 近隣P(割引)あり

Instagram https://www.instagram.com/l.oladelt.ecacao/
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格999円以下
ドレスコード なし